image

Hollywood Party

Танцевальная Академия « Danceplaza» продолжила серию тематических вечеринок, и 15 апреля окутала своих гостей теплым Калифорнийским солнцем и голливудским шиком. Добро пожаловать в столицу кинематографа, и во что бы то ни стало, шоу должно продолжаться!

Все началось, как на голливудской премьере: красная дорожка, аллея звезд с именами членов клуба, вспышки фотокамер. По примеру «Оскара» теперь вечер открывал ведущий - харизматический Юрий Мухортов, поприветствовавший гостей и пообещавший провести для них вечер, который останется в их памяти навсегда!
Каждый показательный номер был вдохновлен сценами из самых популярных танцевальных фильмов. Начало вечеринки ознаменовалось пламенным танго на манер героев из картины «Шаг Вперед 3» в исполнении Дмитрия Ефименко и Алины Сашкиной под современную композицию «Bust Your Windows”. Пылкость сальсы передал всем преподаватель Yoyi, для которого танец, словно второе сердце, в своем мастер-классе. Чтобы гости не скучали, был проведен конкурс импровизаций с целью повторить определенную танцевальную сцену из фильма. Участникам необходимо было в течении 20 минут поставить танец, при исполнении которого сразу бы вспоминалась кинолента. А, это, «Грязные танцы», «Танцуй со мной», «Давайте потанцуем Пока бравые конкурсанты готовились к выступлению, среди остальных гостей провели лотерейный розыгрыш клубных карт. Теперь все они, счастливые участники сообщества «Danceplaza” и отворили для себя ворота в мир совершенства и духовной гармонии!
И вот, конкурс подошел к своей кульминации.
Первыми успешно выступили Болат Умралиев и Алина Сашкина, войдя в водоворот чувственного Танго из фильма «Давайте Потанцуем».
Следующим , продолжили представление Анастасия Фоменко и Yoyi, исполнив смелую Сальсу из картины «Грязные Танцы».
Третьим танцем стала игривая Самба из фильма «Танцуй со мной» в исполнении Лаззат Карамалаевой и Дмитрия Ефименко.
Жанна Той и Александр Улиницкий исполнили аргентинское танго…
Подводя итоги конкурса, мы сошлись во мнении, что нет явных победителей, и все участники оттанцевали на славу. Поэтому каждому был вручен специальный сертификат клуба на посещение групповых программ.
А чтобы закончить на веселой и задорной ноте, Дмитрий Ефименко представил мастер класс по танцу из «Криминального Чтива». Ведь каждый из нас когда-то мечтал станцевать босиком твист, как Ума Турман и Джон Траволта, в той бесподобной сцене…
Веселье не заканчивалось на этом, а продолжилось на бурной дискотеке, ведь шоу должно продолжаться!

http://www.danceplaza.kz//images/photogallery/hollywood_party//IMG_4111.jpghttp://www.danceplaza.kz//images/photogallery/hollywood_party//IMG_4112.jpghttp://www.danceplaza.kz//images/photogallery/hollywood_party//IMG_4122.jpghttp://www.danceplaza.kz//images/photogallery/hollywood_party//IMG_4137.jpghttp://www.danceplaza.kz//images/photogallery/hollywood_party//IMG_4138.jpghttp://www.danceplaza.kz//images/photogallery/hollywood_party//IMG_4141.jpghttp://www.danceplaza.kz//images/photogallery/hollywood_party//IMG_4154.jpghttp://www.danceplaza.kz//images/photogallery/hollywood_party//IMG_4157.jpghttp://www.danceplaza.kz//images/photogallery/hollywood_party//IMG_4159.jpghttp://www.danceplaza.kz//images/photogallery/hollywood_party//IMG_4161.jpghttp://www.danceplaza.kz//images/photogallery/hollywood_party//IMG_4163.jpghttp://www.danceplaza.kz//images/photogallery/hollywood_party//IMG_4165.jpghttp://www.danceplaza.kz//images/photogallery/hollywood_party//IMG_4169.jpghttp://www.danceplaza.kz//images/photogallery/hollywood_party//IMG_4188.jpghttp://www.danceplaza.kz//images/photogallery/hollywood_party//IMG_4194.jpghttp://www.danceplaza.kz//images/photogallery/hollywood_party//IMG_4197.jpghttp://www.danceplaza.kz//images/photogallery/hollywood_party//IMG_4212.jpghttp://www.danceplaza.kz//images/photogallery/hollywood_party//IMG_4230.jpghttp://www.danceplaza.kz//images/photogallery/hollywood_party//IMG_4231.jpghttp://www.danceplaza.kz//images/photogallery/hollywood_party//IMG_4248.jpghttp://www.danceplaza.kz//images/photogallery/hollywood_party//IMG_4255.jpghttp://www.danceplaza.kz//images/photogallery/hollywood_party//IMG_4274.jpghttp://www.danceplaza.kz//images/photogallery/hollywood_party//IMG_4280.jpghttp://www.danceplaza.kz//images/photogallery/hollywood_party//IMG_4298.jpghttp://www.danceplaza.kz//images/photogallery/hollywood_party//IMG_4308.jpghttp://www.danceplaza.kz//images/photogallery/hollywood_party//IMG_4325.jpghttp://www.danceplaza.kz//images/photogallery/hollywood_party//IMG_4344.jpghttp://www.danceplaza.kz//images/photogallery/hollywood_party//IMG_4377.jpghttp://www.danceplaza.kz//images/photogallery/hollywood_party//IMG_4379.jpghttp://www.danceplaza.kz//images/photogallery/hollywood_party//IMG_4380.jpg

 

 

seo